Мы используем файлы cookie для более удобной и эффективной работы сайта. Пользовательское соглашение
Согласен
Close

Согласие на обработку персональных данных

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Согласие в любое время. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

Положение об обработке и защите Оператор персональных данных размещено в публичном доступе по адресу: https://slwm.ru

Оставляя свои данные на Сайте https://slwm.ru (далее также - Сервис https://slwm.ru), Пользователь Сервиса предоставляет ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ

ЛАЗАРЕВОЙ НАТАЛИЕ АНАТОЛЬЕВНЕ (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 143006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г. ОДИНЦОВО, УЛ СОСНОВАЯ, дом 32, кв. 160) (далее - Оператор) настоящее Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях:

Цели обработки данных:

Обработка персональных данных в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" осуществляется в целях:

- заключения гражданско-правовых договоров (включая оформление заказов) и их исполнения;

- хранения контента Пользователя;

- осуществления технической и консультационной поддержки по запросам Пользователя;

- адресация рекламы Пользователю по инициативе Оператора:

- направление сообщений;

- связь с Пользователем по телефону;

- e-mail-рассылка.

- обработка статистических данных и их использование для:

- анализа действий пользователей на сайте https://slwm.ru/.

- исполнения обязательств, возлагаемых на Оператора законодательством.

Перечень обрабатываемых персональных данных:

1.Информация, содержащаяся в документах

- Информация, относящаяся к персональным данным, содержится в онлайн-формах на сайте https://slwm.ru/ или иных документах, которыми обмениваются Стороны. Направившая такие документы Сторона соглашается и/или гарантирует наличие согласия субъектов персональных данных на обработку информации другой Стороной.

- Персональные данные, указанные Пользователем как контрагентом-физическим лицом: фамилия, имя, отчество; паспортные данные; адрес регистрации; номер телефона; адрес электронной почты; реквизиты банковского счета; СНИЛС; ИНН; идентификаторы в мессенджерах; иные персональные данные, указанные Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

- Персональные данные, указанные Пользователем как представителем контрагента-юридического лица: фамилия, имя, отчество; должность; номер телефона; корпоративный адрес электронной почты; идентификаторы в мессенджерах.

- при регистрации в Сервисе,

- Оператор предлагает Пользователю предоставить определенные персональные данные согласно заполняемым формам на сайте https://slwm.ru/.

- Оператор может запросить и иные Персональные данные. Авторизация Пользователя в Сервисе осуществляется посредством абонентского номера телефона Пользователь/Пользователя и пароля.

- Персональные данные, сохраненные (загруженные) в Сервис Пользователем (пользовательский контент) или являющиеся частью контента.

- Данные для совершения онлайн-платежей.

2. Статистическая информация: сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода на сайт; язык операционной системы и браузера; действия, совершаемые на сайте; IP адрес.

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователь. Хранение персональных данных на сервере Оператора предполагает согласие Пользователя на размещение на серверах вне территории Российской Федерации. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, в целях исполнения договора, а также случаев, установленных законодательством. Если для исполнения заключенного между Сторонами договора привлекаются лица, находящийся на территории иностранных государств по отношению с государства пользователя, то Оператор осуществляет также трансграничную передачу данных, необходимых для такого исполнения. Оператор обязуется приложить все усилия для обеспечения конфиденциальности данных. Оператор имеет доступ к данным Пользователя в целях технического обеспечения работы Сервиса, а также имеет право на доступ к такой информации в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных и/или вредоносных, а также иных действий Оператора, наносящих вред Пользователю и/или третьим лицам. Резервное копирование данных Пользователя проводится в целях предотвращения потери информации. Данные банковской карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на сервере Оператора.

Сроки обработки данных:

- Данные, введенные Пользователем как контент Пользователя и сохраненные на серверах Оператора - до момента удаления контента Пользователем или в течение срока существования личного кабинета, если контент не удален, или до момента прекращения договора об использовании сервиса, в если договор не прекращен - в течение 7 (семи) лет с момента последней активности Пользователя.

- Данные, обрабатываемые для заключения и исполнения гражданско-правового договора между Оператором и Пользователем посредством Сервиса: с момента заключения договора и до прекращения обязательств сторон по договору;

- Данные, обрабатываемые для оказания консультационной или технической поддержки по запросам Пользователя - в течение срока действия договора о предоставлении такой поддержки, либо активной учетной записи, либо в течение одного года с момента последней зафиксированной заявки, либо в течение срока, указанного в самом запросе Пользователь.

- Данные, обрабатываемые для связи с Пользователем в рекламных целях: с момента согласия Пользователя на использование его данных (в том числе, определенных данных: номера телефона, адреса электронной почты) в таких целях до момента отзыва такого согласия.

- Данные, обрабатываемые для выполнения обязательств Оператор по закону - в течение сроков, определяемых требованиями применимого законодательства.

Дача согласия и отзыв согласия: Если обработка персональных данных допускается только на основании согласия Пользователя, то согласие считается полученным с момента поступления Оператору письменного заявления субъекта о согласии на обработку данных либо с момента отметки соответствующего поля в форме согласия и нажатие на кнопку отправки формы через Сервис и действует до момента его отзыва субъектом или в течение 5 лет, если отзыв не поступил.

Субъект данных вправе в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление. Уведомление об отзыве согласия может быть направлено следующими способами: - письменно заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора (Российская Федерация, 143006, МОСКОВСКАЯ ОБЛ,

Г. ОДИНЦОВО, УЛ СОСНОВАЯ, дом 32, кв. 160). Заявление должно содержать ФИО, паспортные данные заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. - в электронной форме, подписанное квалифицированной электронной подписью, на адрес info@slwm.ru. - в электронной форме через личный кабинет на сайте Оператора, при подтверждении своей личности одним из указанных способов (по телефону, адресу электронной почты, вводом кодового слова или иным образом). В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Я предоставляю Оператору Согласие на указанных выше условиях и подтверждаю, что даю настоящее Согласие добровольно, без оговорок и ограничений, подтверждаю, что все указанные мной данные достоверны и принадлежат мне или представляемой мной компании, текст Согласия и условия обработки персональных данных мне понятны. Согласие дается путем проставления отметки в настоящей электронной форме Согласия.

Made on
Tilda